вівторок, 25 березня 2014 р.

Скраповедение. Shabby Chic. #1 Shabby значит "потертый"

Девченки, привет.
Вчера мы радовались весне, теплу. Мы даже с Димулькой гуляли без курток )))! А сегодня уже холодно, ветрено...как все переменчиво... как и мое настроение...

Еще вчера вечером сидела и думала, а надо ли... а надо ли присоединится к Мемуарису и урокам Кати Погодиной о Shabby Chic. Я не умею и у меня работа не очень... (уже дня 3 как сделана), и работы девочек (которые уже присоединились) волшебные.... Нет не буду(((. Но сегодня посмотрела второй урок и поняла ХОЧУ, НУЖНО!!! Нужно учится!!!!

Значит возвращаюсь к первому уроку - Скраповедение. Shabby Chic. #1 Shabby значит "потертый". У Кати очень доступно и интересно все написано. Но я лентяйка, двоечница ((( все делала  кабы как (((... и такой же результат...


 Состаривала я края ножницами, немного прошлась Дистрес чернилами. А по  цветочкам и листикам прошлась акрилкой белой.


 Катюша спасибо за урок и меня очень интересует твоя критика!!!!!! Буду ждать!
Девочки присоединяйтесь!
Спасибо что заглянули. Всегда приятно вас здесь видеть и... читать )))

4 коментарі:

  1. Юля, спасибо за наводку! )) Может быть, и я чему-то научусь. Симпатишно так у тебя получилось!

    ВідповістиВидалити
  2. Обов"язково приєднуйся, Маріна! Катя реально кльово и зрозуміло все описує. І дякую, я знаю що не дуже впоралась із завданням, але це ж лише початок )))

    ВідповістиВидалити
  3. Ой, какая прелесть!!! Во-первых, спасибо большое что участвуете в нашем скраповедении, так классно!!! я очень рада! :)) Мне все нравится, правда! есть пара моментов: немного темновата тонировка яичка, чуууть светлее и желтые яркие розочки так и подмигивают, типа, мол, мы тоже в шебби хотим)) тогда их посильнее, посильнее акрилкой! Еще раз спасибо!В остальном все чудесно, буду ждать во втором уроке!

    ВідповістиВидалити