пʼятниця, 26 липня 2013 р.

Проект РАЗВОРОТ ДЛИНОЮ В ГОД - ИЮНЬ

Привет, мои дорогие. Вижу многие приняли летний отпуск, потому что как-то скучно здесь стало (((.

А еще у меня такое впечатление, что меня не видят, и все это из-за Google +. Может кто-то знает как от него отвязаться?? И очень вас хочу попросить, оставьте в коментах хотя бы +, чтобы я точно знала, что меня видно!!

Ну, а теперь настоящая причина, почему я здесь пишу))) Уже почти прошел июль, а у меня еще не показан июньский разворот. А творю я его вместе с СкрапДиковинкамы. В этом месяце я даже выступила как приглашенный дизайнер июня))) Итак, у меня дебют! )))
Вытворяла я под влиянием скетча от СкрапДиковинки.

Признаюсь, нелегко он мне удавался. Не привычная форма фотографий меня как-то настораживала. Что-то получилось, очень интересно ваше мнение!
 Разворот посвящен дню празднования "Праздника мороженого" ​​и различным играм. 
А еще Дима любит ходить к соседям и прихорашиваться там у зеркала. Это мы тоже запечатлели))) А еще на этой страничке я использовала карточки для Project Life 365 собственного производства))) Все ни как не сфотографирую продолжение этого проекта ((( Где взять время??
  Ну, а новостью месяца является купание в реке. Эти эмоции стоили, чтобы их запомнить!
Немного деталей.

Полюбились мне флажочки )))


Вот такой у нас июнь.
Июль не менее интересный, а еще у меня "появилась помощница. Но об этом позже. Потому как уже писала, времени на все не хватает, или я такая медленная и ленивая!
Спасибо, что посетили. Хороших вам выходных!

4 коментарі:

  1. Привіт, Юляшка. Тебе дуже навіть видно, нічого не змінилось, окрім мови викладу:) Я з відпустки, тому мені можна і прогавити кілька постів, пра? Сьогодні приступила до роботи, тому відразу давай гортати пропущене:) Як чудово, що "нарешті тато вмовив" таки ту маму :) Мама, завжди треба слухатися тата! Запам"ятай це:)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. О, відпустка - це класно!!! Тоді можна ))) А мова..., це лише у постах присвячених цьому проекту , так як він на рос. сайті )))
      Та я слухаюсь, тата ))завжди, майже )))

      Видалити
  2. Видела его - давно и много раз - и все равно - классно!

    ВідповістиВидалити